Jumat, 23 April 2010

Cerita Gadis SMP Dengan Gurunya Di Kamar Mandi

Cerita gadis smp dengan gurunya di kamar mandi ini bermula ketika libur sekolah datang. Siang itu si gadis pergi main ke rumah gurunya yang kebetulan tidak jauh dari rumahnya. Sesampainya di depan rumuh gurunya, ia di sambut baik dan hangat oleh pak gurunya itu. Di persilahkanlah ia masuk, setelah di dalam dia berbincang-bincang lama dengan gurunya tentang tugas yang di berikannya. Niat awalnya sih memang sekedar diskusi tentang tugas itu, Namun akhirnya si gadis merasa perutnya mual dan ijin numpang ke kamar mandi.

Gurunya pun mempersilahkannya untuk segera ke kamar mandi, di tunjukkan lah arah ke kamar mandi dan gadis itu langsung pergi ke kamar mandi. Setibanya di kamar mandi gadis itu melihat banyak pakaian dan celana dalam yang tersebar di kamar mandi. Maklum guru gadis itu kan masih bujang dan tinggal sendiri di rumah itu. Tidak lama di kamar mandi dia memanggil gurunya dengan alasan meminta bantuan sama gurunya. Datanglah sang guru yang di mintai bantuan tadi.

Ternyata kran air yang ada macet, oleh karena itu guru itu mencoba untuk membetulkannya. Pak guru yang masuk ke kamar mandi melihat gadis murudnya itu hanya memakai kain handuk untuk menutupi ke maluannya itu membuat nafsunya muncul seketika. Setelah selesai membetulkan kran air yang macet tadi pak guru keluar dari kamar mandi, dan tidak lama kemudiaan gadis muridnya pun turut keluar dan berkata "aaah,,, leganya setelah buang air besar." dan mengucapkan terimakasih kepada gurunya atas waktu yang di berikannya dan tumpangan kamar mandinya. Sekian dan terima kasih.
Hahaha... pasti dah pada ngeres yah pikirannya...

0 komentar:

 
-->